注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

三足鼎立最安全(内博公开)   

2015-05-29 20:18:23|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘虽然反弹,但还难言企稳。盘中曾一度形成二连阴铡刀,至收盘形成长十字形,使K线组合由二连阴铡刀完成了向希望之星的转变,这是一个积极的变化。加之暴跌加急跌的极端走势,按我的技术估算(见昨天博文)下跌点位已其本到达目标,虽不能确认调整结束,但可以肯定,下跌空间已经极为有限,极限位置也就在5.20高开缺口以下。如果封闭,也会很快拉起。
在高位巨阴的杀威棒下,对预期的未知的风险,宁可信其有。所以,昨天下午,我分为两个批次大幅减仓,仓位只有不到20%(不算停牌的北方创业)。减仓之后,我遍选各股,选出四只票准备火中取栗短促突击。这四支票是京天利、中国软件、新湖中宝、津滨发展。开盘前,在股海方舟群中把我的想法和标的股京天利告之群友并在笫一时间通告操作结果,其中特别提醒这是火中取栗的游戏,不建议博友跟进。
今天新京利充分展示了次新股创业板的特点。我开盘后买入,拉升后瞬间跌停,收盘涨8.49%,振幅超过18%。这惊心动魄的走勢,胆小怕事之人数九寒天也要吓出一身冷汗。所以参与这种游戏需要技术、需要股感、需要定力和执行力。我玩火中取栗游戏的纪律是持股三五天获利三五点,一个条件满足就走!面对大开大合的新常态,面对大盘震荡巨大各股分化加剧的走势,我会用三分之一资金做短线,三分之一资金价值投资,三分之一用来打新。
今天补仓申万宏源。申万宏源,我已两出三进:首进小亏,二进小赚,这是我第三次重仓,我会坚守到申万的价值得到充分体现。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017