注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

如果你还有票——(内博公开)  

2015-06-19 16:22:03|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘走势,呵呵。
       按我的技术,高位铡刀后的平均降幅是17%。如此,从5178点高位铡刀以后,回调点位应该是5178*.83=4297.74点。今天盘中低点4476.50,理论上还有4476.50-4297.74=178.76点。但居于现在是牛市中期调整的判断,应该到达不了这个点位。所以,现在手中还有仓位的朋友,如果你的票跑赢大盘也跑赢板块指数,不建议现在割肉。现在没票的朋友也不要着急进场抢反弹。
       大盘什么时候企稳,还不好说。我分析的回调极限位置也只是过往的数据,不一定在这次回调中应验。神仙都不知道下一步会发生什么,因为这是中国股市
       端午小假期,应该会有利好出现。如果没有利好对冲,中国股市有崩盘之忧,而这百分之百不会被应允!
       眼下,能够找得到的正能量包括:
       1、打新资金回笼;
       2、A股暴跌之后,沪股通涌入78亿元抄底。这部分资金的主人们应该都不是白痴。如果是,也是白痴天才。他们的嗅觉、他们的灵感、他们的意识、他们的技术至少应该不比大陆人士差;
       3、物极必反的物理性使然。涨多了就跌,跌多了就涨。跌的不少了!
       4、央行的降息降准预期,也许会在小长假期间实现。
       在6月16日大幅减仓之后,居于对未来的信心,我手中还有三支票北方创业(停牌中)、中国核电(涨停中)、泰禾集团(浮亏中)。
       我在博文《坚守,需要给自己信心》说:"记住了,做到风险来时先人一步走,做到利益来时先人一步来,你是赢家!"现在修正一下:“记住了,做到风险来时早走一步,做到利益来时晚来一步,你是赢家!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017