注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

真想出发,可是我能去哪里呀?  

2015-06-02 12:51:41|  分类: 鼠眼看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网易博客编审经常限制我的博客发表,我尝试着有错别字代替正字,用拼音代替,但还是经常遭遇公开发表的不能公开,内博博友不能读博,有时甚至我自己也没有访问权力的尴尬。我屡屡向网易反映,反复申明我是良民,我爱国守法,更申请全面审查后将我加入白名单,但情况一直没有改观!我真想改正,但可悲的是我不知道我错在哪里!
       世界之大,我想去别处看看。我准备把博客搬到别处,看别处的空气能不能够成风!
       真想出发,可是我能去哪里呀?
       我和网易,像是一对冤家恋人。受够了她事无巨细的审核管理,就觉得外面的世界更精彩。转了一圈发现,理想很丰满,现实很骨感。无奈,打消了和网易分手的想法。甜蜜不甜蜜的放到一边——就这么过吧!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017