注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

大庄小庄奈我何(内博公开)  

2015-06-30 17:40:45|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       倾巢之下安有完卵,大厦将倾谁不自危,这是最近半个月以来中国股市的真实写照。
       投资有风险,入市需谨慎,听得耳朵都起茧子的股市教育名言,如今可以证实此话不假吧。人是资本的主人。资本逐利的本性,会使这一名言过了今天就会马上变得一文不值。只看见赚钱买楼者笑,不见赔钱跳楼者哭。国人健忘,我等亦是国人。
       最近半个月,大盘惊心动魄,市场血雨腥风。在千点下跌的巨大阴谋之中,多少人泣血饮泪,多少人哀号悲鸣。但这一切都逃不过齐天大鼠的鼠眼金睛。
       我的博文真实地记录了我的所思所想所做。事实证明,我的所思所想与大盘实盘走势十分契合,我的所做与持仓个股走势基本契合。一叶知秋,洞察秋毫,运气不总在弱者一边,仅凭管中窥豹的三脚猫功夫远远不够。所以,大家要好好学习。不能亏了钱还不知道是怎么亏的,不能跌跤之后在遇到相同情况继续跌跤。
请看我这次知与行,是否合一,是否和实盘走势契合。
       2015-06-15 17:53,博文今天铡刀初现 明天准备再见,核心是提示和预警:大盘危机,我要脱身。我说的十分明确“ 明天我会紧盯盘面,一旦危险信号确认,我会轻仓甚至清仓,不计输赢!

       2015-06-16 16:16,博文手起刀落 血流成河,核心是明确大铡刀抡起砍下,“ 在市场的血雨腥风远去之前

,谨慎者隔岸观火就好!”在股海方舟群里同步直播我的操作我今天开盘不久大举减仓。除了停牌的北方创业和

连续涨停的中国核电,其余股票,不计输赢,悉数卖出。”

       以上足以说明,我的大盘趋势的感知和对自己资金的掌控,基本上做到了知行合一,并提前半小步。
       倾巢之下也有完卵,大厦将倾我不自危,这是最近半个月以来我驾驶股海方舟在股市的惊涛骇浪中破浪前行的真实写照。
       轻指数重个股,看似名言警句,实则是说得轻巧操。道理很简单,在大江河里找水要比在沙漠里找水不知容易得多少倍!大盘暴跌,不管你是哪个版块,那个地域;不管你是基本面优劣,市盈率高低;不管你是这个指标股,还是这融那融股;不管你是券商看好的票,还是还是机构推荐的票,统统TMD不管用。所以,倾巢之下找完卵是件风险很大的事情。但是,在不计输赢,悉数卖出之后,我还是果断建仓泰禾集团。两天后,因筹划职工持股停牌。至少到目前为止,我以为,这是我在倾巢之下找到的一颗比较完好的卵。
       2015-06-19 16:22:03,博文如果你还有票——,核心是判断“端午小假期,应该会有利好出现。如果没有利好对冲,中国股市有崩盘之忧,而这百分之百不会被应允!”,并推测“央行的降息降准预期,也许会在小长假期间实现”的利好。这个利好,在假后“加厚”推出了。

       2015-06-23 18:24,博文图说大盘和持仓,核心是提示博友们“........都说明还不能得出大盘已经企稳反弹

结论。”特别告诫“有意抄底者,应以小幅建仓尝试,切不要急于重仓杀入。”

       2015-06-25 博文,我看透怪异走势背后》的阴谋,零轴线上建仓吉祥航空。两天后,因筹划定向增发事项

停牌。至此,我的三支票北方创业、泰禾集团、吉祥航空全部被关,创造了我玩股票历史的奇迹。

       2015-06-26 18:21,博文叫你不听话?,我大声宣告“我相信,牛市,不管是结构性牛市还是慢性牛市,都还有后半场!”并在群中同步直播我的操作“中国核电开板时果断出净。这是打新所得,盈利不是我的本事,是我的运气!”事实证明,我走的很及时,很正确。

       2015-06-27 

,我连续写了三篇内博灾后闲话之一小强的话儿给谁听》、《灾后闲话之二冷饭也充饥》、

灾后闲话之三图说股史,充分表达和论证我对后市看法,并旗帜鲜明地解读了如此走势是为养老金入市砸坑

的大秘密。

       2015-06-29 17:12,我写内博援手已经伸出 不握就是找死,明确了四条结论:“1、大盘最后一跌初成;

2、选好标的股,时刻准备进场;3、养老金可能已经入场;4、胆肥者可以小幅建仓。可惜,不知是何缘由,有

些朋友打不开看不到,包括我自己也没有阅览权限。后经申请快速审核。

       2015.6.30,也就是今天上午10时15分左右,打出最后一梭子弹(这是我出中国核电之后的仅存资金),15.48元/股买入中国交建(601800)并在股海方舟群里同步直播。至收盘,盈利不到14个点。
       至此,齐天大鼠完胜大盘!正是——
       千点下跌惊魂魄,齐天大鼠百战多。
       股海方舟逐浪去,大庄小庄奈我何?



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017