注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

我的股票池33(内博公开)  

2015-06-07 21:04:45|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个周末的消息面还算平静。对于一些所谓重大利空,相关方进行了一些澄清和解释,总体上没有打压股市的意思,但预防风险抑制疯牛压缩泡沫的主旨还是比较明确的。所以我说,周一走势不会太坏。就像今年的高考天气。昨天天气预报说有雷阵雨,但今天清晨,天空湛蓝,日月同辉。我感叹道:我在污染之都见到了呼和浩特的天空!我手机里存了两张照片,等闲暇时和大家分享。
       今天的第33期股票池,分为两档。圈1档6支票,原则是求稳重于求利;圈2档6支票,原则是险中求利。都是次新股,适合短促突击,火中取栗。
       是否选择,如何选择,是否操作,如何操作,大家慎重。
       我有操作,就是在股票池中选择。到时候我会及时通报。至于大家是否跟进,跟进多少,也请大家慎重。
 
我的股票池33 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
我的股票池33 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
        今天,一天三博,创了我的记录,但愿明天的好运也创纪录地好!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017