注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

长阳指处乌云散(内博公开)  

2015-06-09 16:58:27|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天极为重要。
       我虽然有时候有些冷峻,但我基本是一个很低调的人;我虽然有时候有些马虎,但大体还算是一个比较严谨的人。今天开博第一句话如此沉重,说明大盘走势到了非常敏感重要的时刻。
       今天没有延续泾渭分明的二八行情。于是又有不少机构对昨天言之切切的二八行情又多了几声“言之过早”的转向。这些鸡狗、砖家,真逗!
       在股指走势没有明确宣判我的结论错误之前,我继续维持昨天博文中《二八行情里我们就要“二” 的判断。这不是和谁较劲,也不是和趋势作对。人,总要有一点操守。武有武魂,文有文胆。所以我敬佩鲁迅,看不起郭沫若。
       如此走势,我认为,除了所谓的中国核电明天上市、五月份经济数据不靓的所谓利空之外,关键是大家都在等一个消息:这就是明天也就是6月10日揭晓的A股是否会纳入明晟全球指数(MSCI指数)。A 股纳入明晟全球指数是肯定的,不过是迟早的问题。一旦纳入,就会引来海外巨量的投资者携带天量资金投资A股。高盛在最新的研究报告中指出,MSCI在6月份宣布将A股纳入其基准指数的概率达到50%。如果今年无法加入,明年MSCI将A股纳入其基准指数的概率接近100%。我就来折中一下,75%的概率总是有的吧。如果明天确认将A股纳入明晟指数,将进一步助推A股的的涨势。我们不必去深究这件事的前因后果,只知道有投资者投资A股,不管是黑脸白脸还是黄脸,不管是美元欧元日元,总归是好事情就够了。面对这样一个天字号重大利好,雄冠全球的A股走出如此德行,岂不怪哉?所以,今天的诡异走势与其是说是国内利空导致,倒不如说是有人故意放大国内市场的所谓利空借机吸筹更贴切。——这只是齐天大鼠鼠目寸光管中窥豹,一家之言,是与不是,让时间告诉未来!
     长阳指处乌云散。但在天字号利好落地之前,长阳的概率很小,但收阳的概率很大。一旦利好公布,我估计市场会用急速上涨来表示热烈欢迎。从这个角度说,长阳指日可待。
    综合技术形态来看,深证成指最需要阳线支撑。如果今后几天,以目前这样的小阴线小阴星形态走下去,一旦60分钟铡刀甚至日线级别的多连阴铡刀形成,A股整个趋势极有可能发生变化。此情此景一旦出现,我会迅速大幅度减仓。面对可能的风险,我宁可信其有。但愿我的这种担心不是杞人忧天!特别提示一句:现在空仓是愚蠢的,现在清仓是不高明的。
    我今天没有操作。
    昨天说我满仓,并不和我前期博文《三足鼎立最安全》的思路三分之一资金打新、三分之一资金价值投资小中线雅称)、三分之一短线。我会继续沿着这样的思路操作,并争取做到手中只要三支票:不知道打到打不到的新股、一只小中线票、一只短线票。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017