注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

我的股票池36(内博公开)   

2015-07-12 18:12:09|  分类: 我的股票池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为连续暴跌后的强势逼空反弹,所有基本面、技术指标基本失真,现在选票困难重重。但为解博友之渴,勉为其难,按时推出第36期股票池。
 我的股票池36 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
       提示几个问题:
       1、如此强势逼空,必不可持久。国家队是救火队。火灭了,救火队的任务便告一段落。至于灾后重建,指数企稳回升,那是下一个阶段的任务,但已经不是救火队的主要任务。所以,指数企稳之后,应该会有底部确认的过程。
       2、对于手中停牌的股票,要随时注意公司公告。如果是高位停牌的,在大盘企稳时复牌,也许是真正躲过一劫,但补跌的概率非常高。如果补跌的趋势明确,建议有利获利止盈无利止损出局。
       3、对应补跌就是补涨。低位停牌错过逼空反弹的股票,复牌应该补涨。但如果前期跌得并不充分,也还是定数未定。即使补涨,因为这次逼空反弹还只是反弹性质,所以也要注意不能贪婪随时注意获利了结。
       4、尚未入场准备入场的,在选股时,重点不应该再是前期为救市维稳急拉快涨的大蓝筹股。因为企稳之后维稳的任务相对较轻,只需轻拉大盘就能够维稳指数。所以,他们不会再是国家队重点的关注对象。建议重点关注那些在大反弹开始前已经开始底部横盘、出现强势大阳或者涨停的个股以及超跌跌破上市价、增发价的个股。也可以在次新股中寻找亮点。
       5、虽然因为强势逼空造成技术指标失真,但市场终究是一个大浪淘沙的过程,终究会回归按市场规律运行再现技术指标的指标作用。如果此时拿捏不准,不妨再等一等,等市场走势平稳趋势明朗以后再入场不迟。
       6、我的股票池,仅供参考,这一点屡次提及,今后不再提示。很感谢一些朋友死心塌地跟随,很感激朋友的信任,但还是建议对我的看法和操作进行必要的再过滤为上。
       最后,引用《股市与情人》的几句诗与大家共勉:
       只要青山在,
       何愁断炊烟。
       技术心态杀手锏,
       何愁后市乐翻天。
       机会有的是,但机会留给有准备的人。
       你准备好了吗?——还没有,现在去准备也不晚!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017