注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

二次探底再而衰(内博公开)  

2015-07-27 15:32:22|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       反弹以来,本博主反复强调:别指望一次反弹成功,更不要指望V型反转,反复筑底回事底部越来越坚实。今天果然:今天的跌停潮正式开始二次探底之旅。
       危险被预知,期危险性会大幅度降低。如何应对才能趋利避害呢?
       盈利的留住利润,破位的止损离场。业绩好遭错杀的,坚守不退,等待回调结束。激进的投资者,可以遵循强者恒强的规律,买强势股进行短期搏杀。至于仓位问题,宜轻不宜重。留得青山在不愁没柴烧。只有保护好自己,才能消灭敌人。谁说的,不是齐天大鼠,是齐天大鼠尊崇的一位伟人!
       今天,虽然跌停股家数达到超过以往的将近2000家,但指数的回调幅度绝对不会创出本轮股灾的新低,对此,我深信不疑!所以,我对中国股市和持有的股票依旧充满信心!
       成文后的新思考——
       1、收盘后看了相关的新闻。今天大盘跑跌的罪魁祸首又增加了一个:之前的世界货币基金组织督促国家队救市措施退出+今天的美联储加息预期。我觉得,今天增加的这个新罪魁祸首还是有一定道理, 必竟资本逐利犹如水泄洼地,感觉要比前一个靠谱。前一个不靠谱的结论在前期博文中有过分析,不在详述。
       2、国家队还没有退场就再一次暴跌,这是打了国家队甚至是国家队队长的脸。这有点玩大了,这就是典型的耗子舔猫鼻——作死!
       3、国家队会不会呼叫支援?国家队有预备队在身后。公开的资料说,国家资产足够应对1.5次金融危机,这是明显的唱多挺多信号;国家队尚有万亿资金可用,这是明显的告示和宣示!
       4、这一次空头会得手吗?大家还记得当年香港股市的危机吗?索罗斯也不得不败走香港,何况国内的小空头?我的判断,股市初稳,怎容得恶意做空者称凶狂?如此明目张胆和国家意志唱反调的做空者必然会被国家队一枪爆头!
       5、如果有人觉得国家队真金白银的弹药不够充足,呵呵,手段有的是!降息降准、下调甚至取消印花税、回复T+0,只要愿意,不一而足,规则可以随时改变。别忘了,主裁边裁都是国家队的人!
       6、股民,尤其是散户需要三只眼看世界。在机构专家归纳的七大利空中,居然有一条“证监会严查**家公司大股东违规减持”——乖乖,这是明显的利好,怎么会是利空,什么时候成了利空?!看看这些狗屁机构和砖家,不是别有用心就是装蒜装傻!
               
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017