注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

神车又到建仓时(内博公开)  

2015-08-11 17:30:43|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天收盘前出净天津港,今天开盘后低点和收回。
       接回时比卖出时多出200股,至收盘,小有盈利。
       目前持仓——
       满仓。
       有天津港、安居宝、鼎通互联、攀钢钒钛,这四支票仓位基本均等,都是云南白药的2倍,云南白药是中国中车的2倍,中国中车,尝试性建仓,占比最少。其中,安居宝、鼎通互联和中国中车是用卖出信质电机后的资金分别买入。
       解释一下为什么建仓中国中车:
       前柄后勺已经形成大半。勺底五日线上穿十日线。前期博文我说过,出现这一特征时,激进者可以开始建仓。如无意外,五十日线上穿二十日线是必然趋势。在这一特征出现时,可以再一次加仓。如果股价在勺底爬升时以涨停或者大阳形态达到18.70元位置,再次下跌的构成双勺的概率极低,或者进入二平形态进行箱体整理酝酿三升,或者直接拉升突破前炳高点19.80元,二选一,没有第三选项。此时可以重仓甚至满仓。
       是与不是,以实盘为准,只能如此。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017