注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

惊弓之鸟死得冤(内博公开)  

2015-08-18 17:11:58|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       翻遍看遍大小报刊正史野史,有利空吗?——没有!
       有利好吗?——有啊!救市资金只转不卖,降准预期强化,国企改革落地,够吗?不够,也不至于被空头打残啊?这不就是天堂中央帝国杯小小的菲佣之国给灭了吗?
       探究原因在这里没有用,反正大盘和个股就这样了!
       就这样了,还会继续这样吗?国家队轻易不操作但今天操作了,中国石油逆势上扬3%便是佐证!所以,一次跌透还是值得期待!
       就这样了,怎么办?方向不明,切莫乱动!急跌不出货,场内的就地卧倒;急跌不抄底,场外的后退一步。
       今天盘中到收盘,有重量级权威机构澄清数据统计的,有重量级研究机构澄清研报的。足见谁也不愿意承担恶意做空中国股市的罪名,尤其是在推进爆炸事故惹怒高层之际!
       结论:
       1、今天割肉出局的就是惊弓之鸟,也许会后悔死得冤;
       2、今天没有割肉出局的受惊之鸟,震惊以后坐等咸鱼翻身的机会。愿意出局的可以逢反弹减仓;
       3、股市趋稳之后,尝试轻仓抄底,快进快出为上上之选。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017