注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

大庄自有大手段(内博公开)  

2015-08-19 18:28:40|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       总有人担心养老金之类只能赢不能输的民生资金进入股市会亏损甚至血本无归。怎么可能?有此担心或者宣扬此观点者,瞒天过海的障眼法而已。齐天大鼠所以提出这样看似极端的说法,是因为中国股市最大的庄不是机构不是游资不是大户更不是散户,而是——你懂的。一般的庄稼主要靠资金当家,其次才是靠技术做主。但最大的庄则不但有富可敌国之资金,传统媒体可以摇旗呐喊,现代媒体可以呐喊助威,更有影响政策之能力和手段。其中滋味,多说无益,请大家自行品味。
       股市是重复历史的地方也是创造悲喜剧奇迹的地方。千古跌停之洋洋大观,自股灾以来,共出现过三次。所谓救市托底,哪一次不是在千股跌停日之后。这种底位进场高位出场的一出一进,完全在最大股东的掌控之中。账不可细算。万亿资金的百分之五是多少?三次百分之五累加又是多少?看到此处,各位应该感到齐天大鼠所言不虚了吧?
       所以,我昨天在内博《惊弓之鸟死得冤博友可见》结尾处的结论中说:“1、今天割肉出局的就是惊弓之鸟,也许会后悔死得冤; 2、今天没有割肉出局的受惊之鸟,震惊以后坐等咸鱼翻身的机会。愿意出局的可以逢反弹减仓; 3、股市趋稳之后,尝试轻仓抄底,快进快出为上上之选。”所以,在今天上午开盘以后,我在股海方舟群力明确提示群友们说“调整基本到位,今天低开高走。”
       我为什么敢这样预判,因为昨天主力拉中石油看似无济于事无功而返,实际上是虚晃一枪。历史的经验告诉投资者,这种拉升中石油的隐语就是大盘堪忧。正式这样的假象,误导了昨天无利空的蜂拥踩踏,而这正是国家队入场抢筹的好机会。表面上是救股民于水火,实际上是名利双收。结果如何,实盘告诉你,我说的没有错!
       昨天盘中,我减仓艾迪西三分之一仓位买入了深圳华强。记得告诉大家了,但在群聊记录中并没有找到这一条痕迹,那闷的很!莫非是我在众目睽睽之下忙中出错没有发出这条信息吗?无论如何,感觉有点对不起朋友!
       我手中的票:艾迪西,重仓;深圳华强和浙江鼎力,二者合一超过艾迪西仓位;申万宏源仅有200股仓位,可以忽略不计。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017