注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

机会就在凶险后(内博公开)  

2015-08-24 16:45:53|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,A股又创造了新的历史:有涨跌幅限制以来(好像是18年)单日最大跌幅,在GWY公布养老金入市重大利好之后。这个大嘴巴直接打得高层中高层肉食者们满地找牙找到门牙之后和血吞肚里咽,看着真是可怜!受如此奇耻大辱,GWY的看门猪正奸会会不会像中蒙边界被蚊子叮咬撞墙自杀的猪学习一下为一点什么理由哼哼两声!
       当然,还有另外一种可能:如此雪崩股灾,如果有人故意为养老金入市放水,那么,目前的这个坑只是一个泥坑远不是黄金坑,后市跌倒哪里还真不好说!正如我昨天在《我的股票池41》里说的:“国家是大庄,也许正在用散户的血泪冲挖养老金入市的黄金坑!”
机会就在凶险后 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

       此情此景,无言以对。只能以戏文戏之。 
       伟人原诗抛玉——
       飒爽英姿五尺枪,曙光初照演兵场。中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。
       齐天大鼠引砖——
       虚张声势没有枪,死光初照赌博场。中华散户多奇志,不爱红盘爱绿装。

       伟人原诗抛玉——
       千古奇冤,江南一叶;同室操戈,相煎何急?
       齐天大鼠引砖——
       今古奇冤,股市一页。多空操戈,相煎何急?

       今天我在股海方舟群力主要说了三点:
       1、开盘前,我说:高开出局,低开不走。——开盘不但低开而且大跌,所以我不会出局。为何如此?高开后悔低走,低走后再进入不迟;低开则等待反弹。此时不割肉又何必割肉?正如我前天的博文《头已点地 还有何惧》?
       2、我准备孤注一掷腾笼换鸟,标的股就在股票池中。然后分三次建仓新华锦。短线,持股5-10天。
       3、盘中提示群友注意关注西安饮食。
       我手中的股票:北方创业(停牌中),新华锦,满仓。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017