注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

用游击战法对付主力(内博公开)  

2015-08-31 16:05:34|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这不是快要纪念抗战胜利70周年要阅兵了么,最近的抗日题材电视剧充斥荧屏。对于这些烂熟于心的历史,我还是进行了另一个角度的重新审视:八路军的和日本侵略者的战法最的心用手的是游击战、麻雀战,成本效益比最大的是伏击战。散户之和主力对比,非常类似于当年八路军和日本鬼子的对比,所以,这种战法很适应中国A股散户对付主力:灵活机动,打得赢就打,打不赢就跑,积小胜为大胜,做笑到最后的胜利者。
       今天大盘走势正常。
       今天,我的股票池42中,中国中车、秋林集团涨停,很是给力!
       8月31日操作实录:
       1、爱迪尔,翻红后次高点出净,+5% 。
       2、14.03元买入亚厦股份,尾盘前高点T出,+3%。因为做T不是我的专长,所以盘中没有提示。
       3、收盘前,感觉主力在拉高出货,出净大秦铁路,+7% 。
       今天的操作基本体现了我前期博文的操作思路。
       明天上午没有机会看盘,大家保重!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017