注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

不得不说(内博公开)   

2015-08-05 16:30:11|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近一段时间,股市走在二次探底的路上,玩股的人们心情大盘走势和持仓个股走势大体相同,显得异常艰辛和苦闷。还好,这段时间我在呼和浩特帮闺女带孩子!充除了享受呼和浩特给我带来的凉爽和外孙给我带来的天伦之乐,为我稀释了这种苦涩和不爽。
       眼下的行情,趋势不明,动荡激烈,踏准节奏很难,操作难度极大。既然趋势不明,就不要盲目跟风冒进,既然操作难度极大,就不要冒然轻动。所以前期博文强调仓位宜轻不宜重,持股宜短不宜长。我会努力照此办理。
       不得不说,知易行难。因为持仓重仓股泰和股份停牌无法出手,复牌连续一字停出不了手,无奈短线做成小中线,造成不少损失。
       今天,除了北方创业,我进行了全仓滕龙换鸟操作:分别买入信质电机、天津港、攀钢钒钛、云南白药!
       不得不说,我受够了长时间不操作的寂寞。真的,我受够了!
       不得不说,我受够了长时间不羸利的落寞。真的,我受够了!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017