注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

当千股跌停成为常态(内博公开)  

2015-09-01 17:51:08|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天再现千股跌停奇观!
       今天再现国家队进场护盘!
       因为国家队进场护盘强拉银行和两桶油,市场再现极度分化的一九行情!
       这就是今天中国股市的素描画像。
       当千股跌停成为常态,说明这里肯定就是底部区域。在底部区域多空双方反复争夺——进场护盘的国家队是多方之王,在中国,在中国股市,与王作对,王必胜!所以,这个底部区域不会有效打破,绝对!
       经济形势的确还有走坏趋势,至少还没有企稳走好,这其中最大的人为因素就是官吏的不作为。万幸的是小强已经意识到并在着手解决这些问题,预防危险发生(详见《经济专题会释放新信号 参会阵容高规格》新闻稿)。虽然形势严峻,但总觉得习大人比胡大人更有办法更有魄力更得民心,小强这一届远比温氏那一届更自信更沉稳更大气,所以,中国股市的未来体现在指数上,今后不会比现在坏到哪里去!对于大盘指数会跌到2500点的说法,我没有那么悲观!
       明天还有一个交易日,然后是小长假。名人老艾建议持币过节,肯定有他的道理,但我不会照此办理,我会重仓过节!至于你怎么办?您看着办!
       今天我在跌停位置买入新华锦,原本计划在高点T出,但因为拉升幅度太小,没有操作。明天呢?如果明天涨幅达到或者超过3%,我会卖出今天买入的股份。如果出现其他走势,到时候再说。虽然日线级别的指标因为今天的跌停而变坏,但这种“坏”还有待确认,还不是最后的结论。考虑到在14:40分左右,新华锦多方借大盘拉升之机瞬间消化掉万手卖单,我判断:如果明天大盘不坏,新华锦会有所表现!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017