注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

打压指数只为证伪  

2015-09-07 22:55:38|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘高开低走,午后指数翻绿,尾盘更有自由落体跳水之势,这种不怕水深呛死不怕水浅栽死的劲头,齐天大鼠认为只为证明大盘指数下跌与股指期货无关,进而证明股指期货无罪!敬请广大散户朋友和肉食者们注意:这是阴谋,这是伪证!收盘之后,已经有大V之流开始放风:下跌与股指期货无关,看日后指数下跌还怎么说的叫嚣;伪证背后,说不定就是股指期货的既得利益者为日后翻案故意做空打压指数也未尝可知!
       下午开盘后,我在股海方舟群里说了两层意思:第一,指数震荡剧烈,收盘翻红可期;第二,我在节前满仓,今天看来没有错!第一个意思,市场很不够意思,使我自己变得很没有意思;第二个意思,大盘指数难看,但个股表现却并不难看!节前是严重分化的一九行情——一成个股上涨,九成个股下跌;今天,上涨个股1710只,持平个股15只,涨停个股更是多出跌停个股很多。这些个数字,在整个股市2260只尚在交易的个股中占多大比例,我没有统计,但场面不难看吧?就我自己持有的还在交易的三只股票(东方证券、大亚科技、亚厦股份,其他两只停牌)来看,两红一绿,总账为正。虽不能力证我满仓过节多么正确,但至少没有错!所以,今天的走势,在齐天大鼠看来,越来越觉得是某些人或者集团为了证明股指期货无罪(为今后继续小人爱财取之无道的获利)为打压指数而打压指数了!以如此手段“逼宫”,为日后股指期货复活埋下发芽的孽种,上上下下,不得不小心!
       我在博文《T+0,你离我越来越近》里说得很清楚:“叶檀之类的专业人士呼吁暂停股指期货。其实,这种建议基本上没有毛用。但主管部门可以改变一些游戏规则,让散户和机构在“三公原则”下平等游戏!凭什么股指期货可以提前开盘?凭什么股指期货T+0可以一天内无限制进出,而A股只能够T+1 ? 难道有钱人就可以这样欺负穷人么?所以,我的感觉:A股交易T+0或者股指期货T+1,也就是公平交易离我们越来越近了!”虽然公平还没有到来,但不公平的幅度减少了许多,这就是进步!我们且不论股指期货的罪与非罪,只要散户和机构、富人和穷人享受同样的国民待遇就好,至于死活由他,与你证监会、中金所、交易所一毛钱的关系都没有!这种费力找骂的事情,主管部门还是哪儿凉快哪儿呆着去得好!
       今晚,主管部门又赶着出台征求“熔断机制”意见而且是“紧急通知”,如果你还看不出国家对待资本市场的态度和意志,那真是,呵呵,你自己去评价好了。
       今天不红,九月必红!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017