注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

这盘洗的,那叫一个倍儿爽!(内博公开)  

2015-09-08 15:21:52|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       物极必反今日反,该说的已经说过,不再多说!
       满仓过节满堂红,该做的已经做过,不必再做!
       这盘洗的,前半程惊心动魄,后半程笑逐颜开。
       技术不好的就股市远一点吧,或者只拿出九牛一毛来股市耍一耍吧,借钱炒股的事就算了。
       心脏不好股市远一点吧,与其为看不见的收益搏命,不如为所剩不多的生命享受人生去遛弯遛狗吧
       老婆或者老公坚决反对或者只许赢不许输的人股市远一点吧,见不得因为输掉金钱进而又输掉家庭甚至生命的故事!
       今后的走势:虽在筑底中,但空头会一天天烂下去,多头会一天天好起来!暴涨暴跌再见了,慢牛已经从沉睡中醒来,他已经行进在东方地平线上,我已经看到了晨曦中尖尖牛角的剪影!
       操作策略:场外的回调入场,场内的持股待涨。
       全天无操作。
       尚在交易的三只票全部跑赢大盘,其中两只还跑赢所在版块。
       今天,再一次印证我满仓过节的决定,没错!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017