注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

我将此心照明月——15-10-16操作实录(内博公开)   

2015-10-16 17:33:28|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、卖出国民技术、溢佰制药和太化股份。
       2、腾笼换鸟买入宜通世纪和珍宝岛。
       简单说明一下买入理由:
       宜通世纪:复牌后,以连续五个跌停的方式完成补跌。我判断,即使后续还要下跌,也不应该在现有基础之上。也就是说,应该会有一个反弹之后才可能再下。我今天进入,就是等待这个反弹。主要技术指标依据:MACD、KDJ、RSI、CYS、布林带和宝塔线,还有其他几项比较冷门的技术指标。其中,宝塔线指标已经四平,如果下一个交易日翻红,反弹可定;如果翻绿,我会出局。我所以买入,是因为我更倾向四平翻红而不是四平翻绿。
       珍宝岛:KDJ、RSI、CYS这几个常用指标都不理想。为什么还要买入?原因当然不只是股海方舟群内的新秀安静看好这么简单。我买入的理由主要有:
       1、MACD开口向上,开始上穿零轴线;
       2、宝塔线,9.28、9.29、9.30+10.8构成一个完整的三平翻红并完成相应涨幅;10.12、10.13、10.14+10.15日又构成一个比较标准的三平翻红,但并没有完成相应的上涨——我等待的就是这个上涨;
       3、9月30日之后,已经出现了两个高开缺口都没有回补,说明此股比较强势。我看好这种强势的趋势力量,近期还会有上冲的动力;
       4、小阳小阳,必见大阳。今天普涨而珍宝岛收假阴十字星,我认为是上涨中继。这种底部碎步疾走的模式,很有可能是为后面的启动拉升蓄势。这一点,从成交量新低之后的逐步放量量价配合良好可见一斑;
       5、三重老鸭头雏形出现,尻尾翘即将来临。乐观判断,两个月内上57元应该可期。
       没有人会在不看好的前提下买入股票,但不管有多少看好的理由,实盘走势不如人意也在所难免。一旦出现和我预判相反的走势,我会认栽止损离场。以上只是一孔之见,请大家还是不要盲从为好。
       特别说明三个问题:
       1、太化股份走势没有变坏,没出来的朋友可以继续持有。前两天,应邀在群里对陆家嘴当天挂天量一档卖单进行了解读,对今后走势进行了预判。事实证明,实盘忠实地按照我的路线图运行。
       2、关于服务期限。群里就这个问题有了讨论声音,那就我在这里重申一下。我在以前的博文和股海方舟群里说过这个问题。大概意思是:第一、服务期限到期不续期的,我会在到期后的某个日子里解除博友关系并请出股海方舟群。所以这样做是因为这是契约精神的体现,也是你我权利义务终结的必然结果;第二、博友们一年、两年、三年不等。对于三年的朋友,只要我还玩股票写博文,就一直免费为大家服务。如果不按期解除一年期、两年期博友的关系,对于三年的博友来说就是一种不公平。所以,除了三年博友之外,只要大家还愿意留在群里做我博友,就请到期续费。但大家毕竟博友一场,对于续费的博友,我绝不开口要价,有一点点表示履行一下续博友的手续就成。
       3、没有特殊情况,不会再新加博友。理由很简单,我累了,也不缺那点钱。
       工商银行:6217230403000459240
这真是——
河北自古多义士
桃李不言韵宏知
不劝天公重抖擞
股海方舟逐浪驰
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017