注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

看见的与看不见的(内博公开)  

2015-10-21 21:58:28|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上,在股海方舟群里和朋友们做了简单的交流。
感谢群友对我的信任和爱护。
观点摘要:
1、知道要调整,但调整的幅度出乎意料之外。
2、尾盘拉抬银行板块,肯定是国家队所为,目的不是为了出货,而是为了托举指数。这背后的隐语就是:国家不允许指数大幅下跌,更不会允许故在的再一次雪崩。
3、这是以空间换时间的打法,急跌应对的是急速下调,会很快结束,最快周末就可企稳,下周前半周继续震荡整理,下半周就可重拾慢牛回升走势。
4、慢牛也能爬上山。放眼望去,这里还是底部区域,远没有到达山顶。
5、我不会再往股市里投入一分钱,也不赞同接待炒股。只要你本事够大,股本金的雪球就会越滚越大。
6、这次股灾,伤害了许多人,其中包括我。但是,时间可以疗伤。我肯定是最先康复的一批人之一。
7、最近一个时期,我一直进行短线操作,做到了弹无虚发。今后,我还会拿出至少三分之一资金玩持股三五日,盈利三五点短线超短线。
8、急跌不出货,出货等反弹。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017