注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

15-10-8操作实录(内博公开)  

2015-10-08 15:12:05|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、上午卖出仙琚制药、本钢板材和邦讯科技。
       2、下午收盘前买入华懋科技和福鞍股份,都是短线。论介入机会,不是十分理想。虽然知道机会有的是,但还是腾笼换鸟了。至于买入手的这两只鸟是乌鸦还是凤凰,过后便知。虽然我的票小中线无忧,但还是不愿意被劫持成小中线甚至中线。
       我的操作都在群里同步通报。仁者见仁智者见智,大家随意就是。
       提示——
       高开冲高会回落,短线逢高宜减仓。
       牛熊涨跌任他去,留住利润兜里装。
       提示——
       我昨天发布的我的股票池45中,收录了富春环保。今天我收到中银国际短信推荐此股。这是一种契合,可以关注!


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017