注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

少一份清醒 多一份醉(内博公开)  

2016-01-21 16:04:30|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘在底部,就在底部,肯定在底部,呵呵,三人成虎,众口铄金,不知我说多少遍你才会相信。我信,你信不信,有你!特别申明,我说的不是点位,是区域;我说的不是时限,是今后不会有新低。
       底部空仓,对右侧交易者也许不错,但我不是右侧交易者,我喜欢潜伏,喜欢抄底。
       我满仓。只有两只票——一只金发科技,停牌中;一只是昨天买入今天补仓的东方航空,超重配置。
       今天补仓的钱来自卖出的宋城演艺。所以卖出:一是止损线到了,二是日线卖出信号确认;三是周线买入信号也就是我昨天说的周线看好的标志性信号被今天的下跌打碎了。
       少一份清醒多一份醉,是提示大家,不要对涨跌过于敏感甚至草木皆兵。大盘的技术指标告诉我现在可以入场,我的持股质地优良指标良好,所以,对未来——无论是大盘还是个股都可以增加一份信心。这个信心,真的可以有。
       买入和补仓东方航空的理由,大家感兴趣还是自己从宏观政策面、经济未来趋势、石油持续下跌、优质蓝筹白菜价、注册制渐行渐近、沪港通后深港通和技术指标等方面进行一些分析研判,我就不一一细说了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017