注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

多说无益(内博公开)  

2016-01-05 20:31:08|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于熔断处女秀,我已说过,不再多说。
       对于新年首日走势与新年度的关系,我也说过,我把注押在概率小的那一面,不再多说。
       我在按自己的理解进行着操作。
        今天我在抚顺特钢涨停打开后出净,正如在群里说的:先留下利润再说。为什么会出呢?因为我的指标中,有一个重要指标出现了日线卖出信号,虽然只有一个,但我宁可信其有!
       今天补了一些中国核电。
       在趋势不明大盘不稳的时候多看少动为佳。
       预留了一些资金,等待机会——等待快出快进的短线超短线机会。我会在我的持仓中选择一只进行博短游戏。这是火中取栗的游戏,我不喜欢,但偶尔为之以求一乐!
       到今天,我的持仓情况有了一点变化——
多说无益 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017