注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

一声呵呵胜疾呼(内博公开)  

2016-01-06 18:29:12|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       对于新年度中国股市的开门黑,我没有预料到。要不然,我不会全仓。呵呵,智者千虑必有一失,何况我是愚者。
       对于开门黑的应对,我说的十分清楚。可参见博文《急跌不出货,换股不清仓 》。
       从开门黑以后的走势看,我的建议和市场走势高度契合。
       对于2016年中国股市的走势,我有预判,可参见博文《历史,不一定是明天的现实》。对否,时间会给出答案。我自信满满,我必赢,呵呵。
       昨天,因为抚顺特钢出现日线级别卖出信号,所以,我宁可信其有,卖出,留下利润再说。在股市里玩,防范风险是第一位的,留下利润也是第一位的。
       今天,开盘后,我在股海方舟群里及时提示——
       【大侠】齐天大鼠 2016/1/6 9:34:21目前看,抚顺特钢昨天出现的卖信号得到修复,持股的可以观察持有,但要千万小心。
       【大侠】宠辱不 2016/1/6 9:40:39老师,辛苦了。
       结果,抚顺特钢盘中一度冲击涨停,收盘仍然大涨6.9%。结果,我比今天出货少赚了不少利润。但也由此可以看出,我的提示十分及时到位,我对朋友们真的是视如我自己。所以,有朋友道谢我也就欣然领受,呵呵。抚顺特钢仍在我股票池中,看还有无介入机会。
       昨天我在博文中说,在我的持股中会选取某只股票做短线。昨天计划好准备从温氏股份和长江投资中二选一。因为今天开盘,这两只票调门有点高,放弃,改选了隧道股份。这次操作依旧在股海方舟群里同步播报。
     【大侠】齐天大鼠 2016/1/6 10:50:00补遂道,短线或超短线。
       无论成败,呵呵开怀。何况,我不败!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017