注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

锦囊妙计安天下  

2016-01-07 14:59:46|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016年新年伊始,A股交易四天,四次熔断,熔断率百分之百!这是空前绝后的人间奇迹,太空人都知道!
       今天,星期四,连续用两次熔断,实际交易时间共计13分钟。效率就是金钱,说得真好啊!
       在此,郑重给证监会提供一个锦囊妙计。如果真够依计而行,保真可以做到股市平稳运行,绝不会有熔断发生。
       且看齐天大鼠的锦囊妙计——
       每天上午下午开盘时间不变,还是9:30和13:00,把收盘时间稍加改动。改为上午9:40收盘,下午13:10收盘。如此,保证可以做到万事大吉万无一失,肯定会举国同庆万众欢呼!
       这正是——
       中国股市多奇葩
       熔断出手万股杀
       削钢如泥锋刃好
       千古神功耀中华
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017