注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

又见落叶  

2016-11-12 10:01:21|  分类: 诗歌长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一场秋雨一场凉,又是初冬见冰霜。
        枫叶红,银杏黄。几多美丽,几多忧伤——忧伤本没有,但行文至此,忧伤竟然随手写出。呵呵,哪里有风景?所谓风景,只不过是眼之所见情之所动罢了。
        抬头看见了松树——看见了青松的绿,也看到了青松的黄。看见了枝头的鲜活,也看到了鲜活下面的衰亡。再坚强的生命也有脆弱的一面,万物如此,概莫例外。
        有感,赋一绝。

岁寒三友怯寒风
新叶青翠旧叶薨
树下万座落木冢
成就千年不老松

无题 - 股海渔翁 - 股海方舟
 
无题 - 股海渔翁 - 股海方舟
 
说明:插图为本人随手所拍,感觉唯美。你喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017