注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

初八应见处女红  

2016-02-13 11:51:36|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国人在自己且日益国际化的节日里沉醉,国外主要经济体的股市在恐慌中急速下坠。
       初八,A股开盘。结果会怎样呢?
       春节期间,外围股市大跌,但已经出现强劲反弹。反弹是否可以延续,我不知道。但我知道,你心中正在研判,开盘后,我大A股是补跌还是特立独行延续节前的反弹?你心中正在纠结,持股过年的选择是捡到了金元宝还是又押错了宝?
       别国的股指是在登顶后小睡,我们的A股是登顶后摔下山坡滚到谷底一直沉睡死睡(还没有睡死也不会睡死!)。国外指数小睡后是下山还是留在山顶还是继续向更高的山顶出发,我不知道。但A股的前途只有两个选项:要么继续在谷底沉睡,要么醒来。继续沉睡,还是睡在谷底绝不会滚到水里,因为那样就真的睡死了!醒来之后,不用站起,甚至不必坐起,只要翻一个身子,就会比平躺着的睡姿海拔要高。退一万步讲,A股先跌深跌,外股后跌浅跌。你说谁跟谁?如果A股还要跟跌,那A股真就是有爹生没娘教了!所以,初八开盘,大盘走势应该是如同纯处女入洞房,呵呵,后市你尽可以猜想!
       持股过节,不悲伤!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017