注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

顺应趋势 敬重市场(内博公开)  

2016-02-16 17:30:48|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我大A股,继续如我所料反弹。
       齐天大鼠预判:今天冲劲太足,明天极有可能低开,但近期应该还有高点。
       昨天我博文《斗胆不是拼命 》说——
       空仓的怎么办?择机入场。我反复说过,这里就是底部区域。底部空仓,小心放空枪。
       持股的怎么办?如果不是形态变坏,尽可以持股待涨。
       今天回头再看,我说的是也不是?
       昨天,我对我持有的一只重仓股票大禹节水进行了分时交易复盘,结论是——
       答案呢,我没有。股票呢,我持有!
       今天回头看看,我做得对也不对?
       顺境趋势就是顺势而为。我的预知性不错,我的判断力不错,但我错就错在太过自信:总想和市场斗,和主力斗,和趋势斗,总以为能够火中取栗而不伤手。实践看,我高看了自己的能力,我低估了趋势的杀伤力。所以,我在昨天的博文中说——
       我(现在)满仓,而且会满仓到起码日线级别的危险信号——或者创新低或者上涨以后出现卖出信号——出现。
       反弹趋势告一段落或者结束之后呢,减仓是肯定的,清仓是可能的。
       之后呢?我会轻仓游戏,重金待机。需要修炼的就是等待,等待,在等待;忍住忍住再忍住。机会一旦出现,我会饿鼠扑食般迅速重仓满仓。
       只要我能够管控好我自己,坚持顺应趋势,敬重市场,慎重交易,以我的能力,赢得市场就如同牛刀杀鸡,其过程就如大鼠戏猫——刺激并快乐着!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017