注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

神对2  

2016-02-16 11:11:43|  分类: 诗歌长廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别离心相印,
久别情更浓。
天涯海角,
花开为你等。

苦我心,
痴情随君动。
遥想红莲半开处,
点点滴滴都是情。

        齐天大鼠的评论——
        情人节,鬼子节。
       土八路有情,洋鬼子也有情。无论是土八路还是洋鬼子,都有真情在。朱丽叶就是祝英台!
       土八路里也有假洋鬼子,也分三六九等,其实这三六九等并无本质的差别,都是文化、环境、背景等因素在作怪。就如同上海嗲女吃不惯江西土著的大盆菜拉不惯漏风的土茅坑,说到底,还不是一个入口一个出口的问题,有什么呀?矫情!
       自媒体让人有了自己的多媒体平台,也就伴生了芸芸的才子才女,才子才女也衍生了许多才子佳人的故事。
       我已是江郎才尽,与喜欢的文学渐行渐远。偶尔看到一位博主的抒情文字(就是这首小诗的第一节),有所触动,有感而发,遂狗尾续貂有了这个小作品,故曰《神对》。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017