注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

只有市场是判官(内博公开)  

2016-02-18 15:48:02|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       图一是我今天上午盘中在股海方舟群里说的话。
图一
只有市场是判官 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

      图二是昨天大盘的分数线走势截图。
图二
只有市场是判官 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

       图三是今天大盘分数线走势截图。
图三
只有市场是判官 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       对比一下今昨两天的走势:
       昨天的交易大体分为三个时段:上升+下探+上升=收红。收红,意味着示强。
       今天的交易大体分为四个时段:上升+下探+上升+下探=收阴。收阴意味着示弱。
       综合评价:不及格。虽然前三个时段的形态相近,但关键是在第三个阶段没有坚持住。就如同贞洁烈女,坚守了大半辈子,到了到了,情愿不情愿地被破瓜了!没病不死人,肯定有原因。其中缘由,感兴趣的可以去网上寻觅,砖家们早已准备好了诊断证明,肯定一搜一箩筐。我没有人家站得高,更没有人家看得远,就不在这里唠叨了。对于趋势的研判,结论只有对错,没有中间道路可走。错了就是错了。
       问题来了——这样的走势,意味着什么呢?可能要出现回调。是与不是,有待明天在进行确认,反正可能回调的日线级别信号出现了。
       所以,我今天进行了以下操作。总体上,仓位有所减轻。
只有市场是判官 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人

出,是为了留下利润兼顾避险。
入,是为了获取利润兼顾欲望。
东方证券,暂且按三五原则短线操作。如果能够在短时间内走出先二后一金叉的走势,则会有不错收成。如果走不出呢?我也不能左右。我只能根据三五原则,左右我自己。

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017