注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

无为既有为  

2016-12-08 08:47:27|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一,建仓鞍钢股份。鞍钢股份高开低走,当日浮亏。
       周二,低位买入周一等量的鞍钢股份,准备做T。上午收盘前几分钟,我行走在回家路上,错过了浮盈1%的T出机会,当天还有点小惋惜。
       周三,鞍钢股份涨停,浮盈瞬时比周二增加十倍。T出周二买入的股份,赢了。
       很多事情,没有人算不能赢。但有些时候,人算还真不如天算。
       顺应趋势则顺,无为而治则治。
       股票的技术深奥但并不是深不可测,深不可测的是自己的内心。
       淡定坚定恒定,既然选对了方向就毅然前行。
       手中还有另外一只纺织+锂电池票。这只票,软件诊股提示减仓,我反其道行之,建仓。我在等一个信号,只要这个信号一旦明确,便满仓杀!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017