注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

事不过三,过三必变天(内博公开)  

2016-02-02 17:02:42|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,星期二,红满天。
       四大指数——上证指数、深证成指、中小板指、创业板指悉数收红,基本是阳吞阴的走势,盘面看很强。但有点遗憾的是,上证指数并没有明显放量,可见虽然踏空,但场外资金做多热情仍然不高。
       从日线级别看,上证指数表现最差,创业板指表现最强。所以,激进一点的投资者入场,可以考虑在表现最强的板块中选取中意的股票进行操作。我为什么给出如此的建议,因为日线级别上,只有创业板指第三次发出了买入信号,而前两次的反弹力度很弱,可操作性不强。事不过三,这是第三次。如果明天第三次买入信号不消失,那么,上行挑战上证指数3000点的反弹基本上可以确立了。
       上证指数2638点以来,低位入场的已有不少获利,估计明天要震荡一下了。震就震吧,反正这里是底部。如果按懒汉战法周线级别买入日线级别卖出,没有——哪怕是闪现的日线级别卖出信号,权且安心持股吧。想想,一天的涨跌,在周K线上不就是五分之一的权重吗?耐心一点,淡定一点。
       目前,我手中有三支票——
       金发科技停牌。
       昨天,山河药辅昨天进行了止盈降低了仓位的操作,腾出资金买入了华宇软件,满仓中。
       我一直喜欢重仓甚至满仓操作,实话实说,自信过头了。今后,我会改变。不是我看不出顶部危险信号,也不是没有进行成功的逃顶操作,2015年6月15日我的博文《今天铡刀初现 明天准备再见》指出了大盘的危险,2015年6月16日,我在博文《今天铡刀初现 明天准备再见》中告诉大家我做了“除了停牌的北方创业和中国核电,其余股票,不计输赢,悉数卖出。”操作。到此为止,我真觉得我自己是一个了不起的高人。但可惜不是,自信而又难挨空仓之苦的我“上午收盘前,建仓了泰禾集团。”大家都知道了故事结尾,就像一首歌里唱的“玩大了吧,受伤了吧?”
       
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017