注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

淡定源于自信(内博公开)  

2016-02-25 15:30:59|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刘新主席来了。上任第一天,放个冲天炮,捧晕。隔一天,一顿杀威棒,打晕。投机者们一脚踏在刘新主席的头上用手点指:“小样儿,知道我等厉害了吧?”刘新主席莫生气,玩笑一下。
       我的博友知道,提示回调风险以及应对策略前几天的博文讲得很清楚了。
       地震来了,我已出房。
       台风来了,我已进港。
       豺狼来了,我已端枪。
       股灾来了,我已空仓。
       面对大跌,依旧谈笑风生诗情画意,源于淡定,淡定源于自信,自信源于实力。
       前天,满仓。
       昨天,半仓。
       今天,上午,清仓。
       不多说,直接上图——
淡定源于自信 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017