注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

年关颂辞(内博公开)   

2016-02-05 22:08:35|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年关将至,股市鸣金。
旧年已去,喜迎新春。
底部筑就,覆盖伤痕。
散户报国,拳拳此心。
初八复始,慢牛洗尘。
春种千粟,秋收万金。
齐天大鼠的评论------
昨天,笑过苦过郁闷过,但毕竟都已经过:今天,守过逃过今又来过,最终还是不舍;明天,盼过念过期待过,日子还得照样过,而且还要过得红红火火!
今天我在群里说,止盈出东方航空是遵守三五原则,止盈出山河药辅是遵周线买入日线卖出既定方针,都是严格执行操作纪律,一个都沒有错!
下午两点三十分左右,再次满仓分别买入大禹节水和金 浦钛业,持股过年。我信明年会更好?
年后开市,又要和一位博友说再见,无奈之举,这也是执行操作纪律!
祝朋友和曾经的朋友过年好?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017