注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

完全没有方向感(内博公开)  

2016-03-10 15:26:41|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天的大盘走势死水微澜都少见,完全是一幅不死不活的样子。
       这样的行情与其说是维稳行情不如说是等信号行情。等什么呢?等美联储消息、等小强发布会、等新主席记者见面会。但对于已经麻木的市场和股民来说,这些消息似乎都是鸡肋的味道。不管等什么,指数都没有深跌空间,触及三角区整理下轨就会被拉起。给钻破牛角尖留下的时间和空间真的所剩无几了。所以,中长线完全可以不理会现在的走势,持股不动不盲目割肉为上策。当然,形态完全走坏或者到达止损位的除外。
       我的东字头证券股和抚字头钢铁股都出现日线级别的卖出信号。周线卖出信号也初现。所以,在如此弱势之下,风险来时马脱缰,宁可信其有,果断就出手。这两只票做得不好,先赢后亏,到手的栗子重新掉进火盆里还伤了些许毫毛。虽然四大指数日K线级别危险信号还没有出现,但大盘不是我的个股,我的个股也不是大盘。我只做个股不做大盘。虽然四大指数都还没有出现日线级别的危险信号,但大盘不是个股,个股也不是大盘,他们真是对立统一的关系。
       因为大盘日线级别的危险信号好没有出现,所以,我会在合适的时候再次重仓。
       我手中可以交易的还有一只注册湖南株洲的建筑材料股,主营玻璃。这只股走势怪异,我认为,这种底部实际上已经走出下降通道形态背后一定隐藏着不小的阴谋。
      下图是此股截图和我的分析和我可能的操作计划:
完全没有方向感 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       如果上面的股票没有合适机会,我也可能在下面的股票池中选择一只票进行操作。
完全没有方向感 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
       同样是股票池,这一期和前面的几期有着非常大的差别,感兴趣者,留心研究吧。
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017