注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

就他了(内博公开)  

2016-03-11 15:38:13|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天感冒,一夜未安眠。
       早晨起来,精气神颇感不济。话也懒得说,字也懒得打,可能是感冒药的缘故,有点迷糊想睡。
       3.65元买入40000股淇滨集团,因为下午不能看盘,计划分别挂单3.71元和3.72元、3.73元全部T出。可惜剩余10075股没能T出,有点小遗憾,但感觉蛮有趣。我不擅长做T,更喜欢腾笼换鸟。但这次,我要在淇滨这支票上保持底仓,一直T下去。
       我准备和这个集团死磕一阵子,十天八天,一两个月,反正就是他了。我要一直等到后面的实体阳线盖过停后墓碑(假阴线)的顶部时满仓压入,把主升浪拿到手。
       大盘虽然方向不明,但危险信号也没有出现。居于现在是底部区域的判断,既不建议空仓,也不建议满仓。具体怎么操作,因人而异,激进者博短,谨慎者观望。毕竟选股不如选时来的更稳妥。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017