注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

主客观契合不全是机缘  

2016-03-14 16:46:35|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你还记得吗,我2016年3月10日博文的主要观点:
       观点一:指数都没有深跌空间,触及三角区整理下轨就会被拉起。给钻破牛角尖留下的时间和空间真的所剩无几了。所以,中长线完全可以不理会现在的走势,持股不动不盲目割肉为上策。
       观点二:大盘日线级别的危险信号好没有出现,所以,我会在合适的时候再次重仓。
       观点三:我持有的注册株洲的建筑材料股股走势怪异,我认为,这种底部实际上已经走出下降通道形态背后一定隐藏着不小的阴谋。下图是此股截图和我的分析和我可能的操作计划:
完全没有方向感 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人     
        观点四:  如果上面的股票没有合适机会,我可能在下面的股票池中选择一只票进行操作。同样是股票池,这一期和前面的几期有着非常大的差别,感兴趣者,留心研究吧。
完全没有方向感 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
       今天收盘后验证一下我的四个观点:
      观点一印证:持股不动不盲目割肉为上策如果不听建议割肉空仓的,是不是有点小失落或者小挫折。
       观点二印证:大盘日线级别的危险信号好没有出现,所以,我会在合适的时候再次重仓。今天的大涨虽然没有再一次给出日线级别入场信号,但2016年1月28日和3月1日给出的入场信号变坏趋势得到制止并强力修复。这样的走势,虽然还不能确认方向已经明确,但起码证监会新主席的药方子还是对症的。我今天没有操作,没有加仓,是因为涨势太猛涨幅太大。这倒不是“合适的时候”。
       观点三印证:这种底部实际上已经走出下降通道形态背后一定隐藏着不小的阴谋。这个阴谋就是:底部巨震,拼命打压,悄悄吸筹。其结果,可以去推断。
       观点四印证:这一期和前面的几期有着非常大的差别,感兴趣者,留心研究吧。你研究了吗?有结论吗?六只票,只有一只沪市票,五只深市票。五只深市票,都是中小板票和创业板票。对照今天的盘面,看是不是高度契合?
下图是我在内博中公布的股票池:
你还记得吗? - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
下图是我在股海方舟群里和群友们公布的股票池:
主客观契合不全是机缘 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠 股海方舟主人
有股海方舟群交流截图为证:
主客观契合不全是机缘 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠 股海方舟主人
 
       综上所述,我们可否得出这样的结论:主客观契合不全是机缘,更多的是平日里多做功课多修行。从今天开始时,我要逐步消灭主见,就是要警醒自己不和天斗不和地斗不和人斗不和市场斗不和股票斗,无为而治,无为修行,顺应趋势,成为胜者。长此以往,成为圣者也未可知。   
       我常说,选股不如选时,看今天,你想选一只部不涨的票都是难上加难!这就是顺势而为!  
       四大指数已经冲出三角区整理末端上轨,趋势已经比明比较朗化,但是否既有持续性进而形成趋势仍有待观察。
       明天,我可能会加仓。

  
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017