注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

虽然不是好时节(内博公开)  

2016-03-16 15:18:42|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        棕榈园林是我最近一期股票池里备选的四大金刚之一。可惜做过了最佳介入机会。
       但对于此股的技术形态,我还是很看好病有所期待。所以,今天说书盘前,我把他收了!
    总感小强记者招待会答问,总体感觉对于股市的影响,中性偏暖。对于目前处于底部区域盘桓的指数来说,没有多大向上的推动力,向下的牵引力为零。就股市本身来说,上证指数三连阳,勉强称得上是底部三红兵。可惜,不论是K线还是成交量都很小,并且沪市被无影神手强拉硬拽的痕迹明显,造成沪深两市的走势极度分化,这样赤裸裸的护盘的结果并没有让盘面有多鲜亮,起动机也被嗤之以鼻为维稳!所以,明天震荡应该是大概率事件。
附录——
股海方舟群交流纪要
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 14:27:27    大家注意棕榈园林!
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 14:31:57    变绿的瞬间,我就想进,可惜在路上!
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 14:32:38    没想到,瞬间飞天了!
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 14:33:37    人与股票,也讲缘分。
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 14:35:16    看还有没有机会!
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 14:36:52    虽然不是好时节,桃花源里有流氓!
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 14:41:34    进了!
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 14:55:27    两会结束了,行情还没有来,所以,也就无所谓结束!
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 14:59:45    趋势已经如此,大盘还能怎样?
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 15:09:48    棕榈园林,看高36元。
【师兄】zhch1606@126    这是什么股,15年都亏损,为何看高这么多老师?
【大侠】齐天大鼠 2016/3/16 15:11:42    呵呵,我主要是依据时下的技术形态推断。一切以市场为准。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017