注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

老股民点评小强音  

2016-03-16 16:10:08|  分类: 鼠眼看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【李*强:下一步怎么办?需要改革和完善我们的金融监管体系,要实现全覆盖。因为现在金融创新的产品很多,不能留下监管空白;要增强协调性,因为金融市场产品之间关联度比较高,协调要有权威,还要做到权责一致。

    点评——要改革,会改变,一行三会终归会归于一统,但不是现在!偏利好,力度小。

【李*强:中国要坚定不移地发展多层次资本市场】金融首要的任务是支持实体经济,更关注金融机构本身风险,不良贷款比例上升,有抵御风险能力。中国要坚定不移地发展多层次资本市场。

       点评——还会降准降息,利好股市预期。关注债转股,这是朱*基的杀手锏,不知宝刀老否?

【李*强:中国不可能完不成主要经济目标你让我同意说中国经济完不成已经确定的主要经济目标,那是不可能的。我们有政策储备。

    点评——一万个赞!看谁还敢看空做空中国?实体经济不差,股票市场会好。信心比黄金更重要!

李*强:香港会保持长期繁荣稳定】方针没有也不会改变。我对香港的前景看好。

    点评——岛民心态,洋奴意识,感觉良好找抽型。不作死就不会死,随他去!

李*强:简政放权是转变政府职能关键】简政放权可以说是转变政府职能的关键。

    点评——十赞!革自己命的的人是伟大的人,革自己政党命的政党是伟大的党!关云长一个刮骨疗毒的股市流传千载,自我革命的壮举肯定流芳百世!

李*强:产能要去,但大量职工的饭碗不能丢】下一步要推进去产能,我们必须做到产能要去,但大量职工的饭碗不能丢,而且争取让他们拿上新饭碗。

  点评——一个赞。这是一个悖论,有解不好解的难题,世界性难题!

李*强:深港通】现在内地和香港正在密切磋商,力争今年开通深港通。

     点评——画饼一样的美食,中看不中用的,象征意义更大一些。

     综上所述,感觉大盘明天走势:

     小强音对于股市的影响,中性偏暖。对于目前处于底部区域盘桓的指数来说,没有多大向上的推动力,向下的牵引力为零。就股市本身来说,上证指数四连阳,高开缺口未补,堪称强势。可惜,不论是K线还是成交量都很小,并且沪市被无影手强拉硬拽的痕迹明显,造成沪深两市的走势极度分化,这样赤裸裸的护盘的结果并没有让盘面有多鲜亮,起动机也被嗤之以鼻为维稳!所以,明天震荡应该是大概率事件。市场也很等待美联储加息消息,洗洗睡吧,消息不会有的,现在没有加息的环境!

     

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017