注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

东方欲晓看日升  

2016-03-18 18:19:49|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘向上趋势基本确立。仍旧空仓的朋友,可以小步快走入场了!

    我的小滨变小嫔的概率越来越大,持股朋友慢慢享受。如果出现满仓信号,我会果断加仓。

    我的株洲园林票,昨天涨停,今天上蹿下跳,走的惊心动魄。盘中振幅超过5个点,以阴十字星收盘。这只票,有妖股特征:今天换手率32.10%,三天换手率83.91%,6天换手率超过127.27%。如此高的换手率,必是主力出货无疑!但问题是:接货的是谁?散户吗?今天收盘最后一笔卖出量超过6000万元,这是喊着一二三口号卖出的,接盘侠又是谁呢?我依然在车上,笑看妖股又重来。

    全天无操作,满仓中。
附录:2016年3月18日股海方舟群交流摘要——

【大侠】齐天大鼠10:39:19    431,颠簸的很厉害呀!我还在车上。
【少侠】一直很安静10:39:45    你抗震。换手率那么大,真不错!
【大侠】齐天大鼠10:41:51    我可是经过唐山大地震,并且是在生死一瞬间成功逃生!
【大侠】齐天大鼠 10:52:56    大盘向上变盘的趋势也是越来越明朗了!
【少侠】一直很安.静 10:53:29    我说异动,没人搭理我,还好周三满仓了。坚持自己的信念。
【师兄】zhch1606@12610:53:50    你厉害,我今天准备满仓。
【大侠】齐天大鼠10:54:25    少数人思维是赢的思维,但这是有条件的。
【大侠】齐天大鼠 10:56:082431    不用涨停就会突破前期高点。现在盘桓在高点压力之下。
【大侠】齐天大鼠 10:57:39    感觉:要么快刀斩乱麻上去,要么急速麻利快下来,不会拖泥带水的。他如果冲不上去,我可能就下车。上去了,我就继续守候!
【少侠】一直很安静 10:57:43  **交通主力在拉升,大圣快给我看看。
【大侠】齐天大鼠 10:58:39  **交通,很稳的走势,不温不火,距离拉升,还远呢。
【少侠】一直很安静11:00:09    嗯,慢慢长,12.45元压力太大。
【大侠】齐天大鼠 11:01:04    但日线形态还好。估计会有一次日线级别的较快上涨,但过后会有回调整理,因为周线看起来有这种需求可能。
【少侠】一直很安静 11:02:06    守着?
【大侠】齐天大鼠 11:02:22    有票可以等一下!
【少侠】一直很安静 11:02:38    我不喜欢满仓,择机我得出掉一点。我说过,这次我只看到3200点。到了3200我会把本钱拿出来,用利润创造利润。
【大侠】齐天大鼠11:03:15    有点技术+股感好的,听自己的就是!
【大侠】齐天大鼠 11:05:41    现在是向上趋势逐渐明朗,还有待确认。所以,操作上不宜激进!
【大侠】齐天大鼠11:06:57    341的天花板能不能捅破吧!如果捅破,直奔32元可期。我感觉,这只票最近比较彪悍,应该不至于这般磨叽!
【少侠】一直很安静11:06:57    不会有效突破的!这换手率,牛!
【少侠】一直很安静 11:09:34    哈哈,小滨起飞!你们谁也没有我滴成本低,3.58元,啦啦啦。
【大侠】齐天大鼠11:10:29    恭喜持股的朋友!
【师兄】zhch1606@126 11:42:50    昨天尾盘,我找来找去,还是**矿业好。5934秒杀入,今天涨停了。
【少侠】一直很安静 11:46:33    尾盘操作是绝对正确的。
【师兄】zhch1606@126 11:47:23    一只风险小的好票**光电,老师帮分析一下,也可以给大家参考。
【大侠】齐天大鼠13:13:11    不错的票!现在这样形态的票不少!

【少侠】一直很安静14:12:27  哈哈,吓不死,换庄而已。

【大侠】齐天大鼠 13:23:28  **矿业,如果股价站上20.5元,可以重仓此股!
【大侠】齐天大鼠13:24:28  
大方向基本明确,有心人可以择时选股做多了!

【少侠】一直很安静 14:14:37    新华锦可能涨停,10.5成本这票做的不错。
【大侠】齐天大鼠 14:19:35   431,6天换手率超高120%。呵呵,看谁是最后一棒吧!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017