注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

别了,棕榈园林  

2016-03-22 15:55:42|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       收盘前,走了重仓棕榈园林,+12%。这个成绩比昨天高点差了一些,但无伤大雅。在股市,无论短线中线长线,无论激进还是谨慎,无论投资还是投机,无论师从名人还是自学成才,目的只有一个:赚钱。留下利润就是赚钱。目的达到,还抱怨什么呢?
       本来想把小滨也挂单卖出,挂高了,没有卖出。
       所以如此激进操作,一是我需要出净股票钱有他用,更主要的是除了中小板指之外,上证指数、深证成指、创业板指都出现了日线级别的卖出信号。我出棕榈园林也主要是这个原因。虽然这个信号还有待确认,但危险来时信其有,逃离危险马脱缰。
       现在仓位五成。
       我的所有操作,无论买卖,无论盈亏,肯定第一时间在群内通报,这是我严格践行的承诺。
       接下来的一段时间,大概一个月吧,我的钱有他用,所以,不见得有钱参与交易了。一旦我有操作,何时买进,买进何股,我肯定会第一时间通报,请朋友们放心。
       有机会,我会在群里和大家一起战斗!
       打新不中,打新不止。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017