注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

检车巧遇   

2016-03-05 21:21:51|  分类: 鼠眼看天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有缘人碰到有缘的人和事就是巧遇。
       既然是巧遇,那就不是谁都这样的机缘,但巧遇似乎还挺关照我。在前几天检车时,侥幸碰到一件不只是该哭还是该笑的囧事。虽然有车族比较讨厌两年一周期的检车,但从遇到的这件尴尬事来看,检车还真是有那么一星半点的必要性。
       天色已晚,你见过排长队检车好不容易排到门口轮到你了,却自觉竟自离开让位于后者吗?我看到了,可惜,这位有车族还真不是活雷锋!
 
检车遇见尴尬事 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
检车遇见尴尬事 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
检车遇见尴尬事 - 齐天大鼠 - 齐天大鼠—股海方舟主人
 
       这辆参加年检的红色小车,就这样被人推着离开了检测线。
      齐天大鼠新编车友四大尴尬:绿灯灭火,高速断油。上坡溜车,检车推走。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017