注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

卖出信号隐现之谜  

2016-04-13 16:47:55|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是四大指数卖出信号在盘中至少第三次消失。至收盘,消失的日线级别信号又回到中小板指和创业板指。这样一来,上证指数和深证成指的日线和周线又重新回到买入轨道,而中小板指和创业板指的日线级别又回到卖出通道而周线仍好。
       再说一遍,这是日线级别卖出信号第三次消失,至少!
       说明什么问题?说明这是底部区域,这是在反复筑底,说明变盘窗口正在打开!
       主力翻手为云翻手为云,有点利好,就诱多套人;拉升之后,就杀跌吸筹。这种把戏完了好几次了,感兴趣的可以看看K线、数数大阴大阳上蹿下跳的对称性。
       选择方向的时间窗口正在迫近甚至开启,我赌的是方向选择向上,所以我满仓。
       明天呢,根据市场最近几次的跷跷板玩法,我预判:明天会低开,但因为今日收盘前已经回撤,所以明天收盘应该会收到高点或者次高点,绝对不会低开低走至收盘收低点。不管真阳还是假阳,收阳应该是大概率事件。
       面对如此错综复杂的局面,如何掌控呢?底部不空仓是大原则。谨慎者依然可以空仓等待。
       我的操作是比较激进的,风险偏大,不可轻言跟随。
       我有四只票:一只300438(锂电池概念票)、其余三只都是沪市票——安徽合肥的军工电子票、湖南株洲的新材料票、上海的医药商业票。
       重点说说300438这只锂电池票。有这样几个信息值得关注:
       1、2016年4月25日解禁股1975万股,占总股比达到23.51%,比例够高。还有十个交易日,股价会有怎样表现?站在接近原始股主力的角度去想想看。现在股价是高位是二分之一强。
       2、2015年报预喜,增利44%,够好。是真的好!
       3、2016年第一季报预喜,增利33-63%,更好。是真的更好!
       4、高送转10+20+每十股分红2元,够给力。但有多少人会享受到除权填权的成长过程呢?
       5、非公开发行筹集资金进10亿元,其中8亿多元扩大新能源动力电池产能,不停牌发行,够着急。
       6、锂电池概念、高送转概念炒作高峰已过,而此股已经错过风口,是否还有补涨机会,够点背。为什么如此?有人故意为之吗?
       7、今天此股高开,盘中从7%一单秒停,然后买一单以超过5000手封停,然后不久打开,期间大单资金蜂拥出逃,够妖性。是主力为出逃拉高股价呢还是试盘上侧压力点位呢?
       问题摆在这里,我没有答案。
       我买入此股后,当日浮盈,第二天开盘浮盈增加,后股价跳水浮亏至今日转亏为盈,不管元芳怎么看,我仍没有出手。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017