注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

信号不稳心要稳  

2016-04-01 17:32:10|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       四大指数目前处于决定方向前的纠结状态。
       短线看,日线级别,上证指数和创业板指形态较好,而深证成指和中小板指稍差,这些现象和昨天和前天又有所不同,真的是方向不明信号不稳。
       中线看,除了创业板指,其余三大指数都处于建仓的初始阶段,可以选股择时逐步建仓,此时空仓,节后有踏空的风险。所以,我不但建仓而且昨天有加仓。
       四月份,是百花齐放的月份,也是大盘选择方向的月份。初春时节,你看过几回百花园里绿肥红瘦?偶尔的几次都是在风雨过后落红满地。而我大A股,风雨已过,百花待放,节后相见百花争艳——山丹丹开花红艳艳的艳!
       诗情画意道不出节后走势。但从上证指数来说,日线级别,一升已经完成,二平已近尾声,我的预判不是久盘必跌而是二平后迎来三升! 所以,我持股过节!说的云里雾绕,但我的博友应该能够看得懂!
       让穆迪普尔惠誉们的评级去赚取世人的眼球吧!我大中华不会以为小小寰球几个苍蝇的嗡嗡叫声停止了前进的脚步,让那些吃不到葡萄的人去评说葡萄酸吧!
  
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017