注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

昨日不V今日归  

2016-04-19 22:07:49|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日不 V今日归,
上帝之手显神威。
4 1 9不是灾难日,
鬼魅见光魂魄飞。
    你见过英文字母入汉诗吗?恕我孤陋寡闻,还真不多见。呵呵,今天就让大家见见,而且是出自齐天大鼠之手。
    齐天大鼠解诗——
   第一句, 昨日不 V今日归:最近四大指数均处于横盘整理方向不明的混沌期,昨天的低开缺口使得这种明确方向之前的混沌似乎又像下跌的方向迈进了一大步。虽然如此,我人在群中提示“急跌不出货”并身体力行之。出于对近期四大指数的分时线的观察,V型走势司空见惯,所以,昨天我在股海方舟群交流时说“近期每天的分时线v型走势很多,这背后的隐语须仔细品味。 所以今天复制v形走势不必惊叹!”2016年4月19日的V型走势不但来得比昨天稍晚一些,而且一连走出四个连续的V,构成一个典型的多重底形态,给明天走势,留下了不少期待。但这背后的隐语仍须仔细品味。
昨日不V今日V - 齐天大鼠 - 齐天大鼠 股海方舟主人
 
    第二句,上帝之手显神威:疯牛之时,有一只手用去杠杆把牛头摁下,千股跌停雪崩股灾之后,有一只手把替罪羊拿下,这隐语的真谛就是我大A股既不能疯涨也不能狂跌,所求的是慢牛。这只求慢牛之手就是上帝之手。一句话,炒股要听dang的话是也。
    第三句,4.19不是灾难日:股市是历史再现的地方,也是见证奇迹的地方。如果只是一味地重复历史,那么真的是猪都能上树了。让我们看看历史上4.19的表现——
昨日不V今日V - 齐天大鼠 - 齐天大鼠 股海方舟主人
       但今天,2016.4.19的走势打破了这个历史魔咒,你我他也有幸见证了一个不大不小的奇迹。昨日不V今日V - 齐天大鼠 - 齐天大鼠 股海方舟主人
    第四句,鬼魅见光魂魄飞:所谓魔咒,不过是人心中的阴霾罢了。心中有鬼自然怕鬼,心中无魔魔从何来?所谓不做亏心事,不怕鬼敲门。今天股市的表现,与其说是央妈一个小动作吓退了鬼魅,不如说央妈的小动作是一个有效的药引子把国家深化供给侧改革、严打非法集、证监会务实监管、基本面企稳向好、外围市场走高等等因素激发出来罢了。可见,所谓的4.19魔咒其实也不过是一只纸老虎。魔咒见光魂魄飞了,市场的阴霾也该散了。所以,虽有头上的低开缺口压迫,日线级别二十日线支撑可托,中线趋势依旧看好。也许,这种向好会在明天有更直接的验证。
    因为我认定中线趋势向好且认定我的票中线无忧,所以,我坚韧得很,任凭主力强洗,我自岿然不动。说到这里,我想起了群中一位朋友问我贵糖股份是不是该出局了。我感叹道“这是我做过但错失的票啊!”回顾过去,我发现,我看好的票,只要守住,一定会赢。给自己一个理由,得出的结论叫坚守!
    我满仓,我坚守。但我并不认为我的操作十分合理,只不过是在和我心中的另一个我角斗,就如同我坚信今天的4.19不会再一次重蹈魔咒一样。毕竟,日线级别的卖出信号没有消失,周线的卖出信号依旧高悬,满仓操作,风险太大了。
    今天,我的四支票,红绿各半,但我还是赚了:因为我的超重仓股四字头的安徽军工电子板块票涨幅超过7%,算是一俊遮两丑了。
    盘中,我在股海方舟群中说“强烈看好创业板的**教育”,在此特别声明:个人见解,仅供参考。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017