注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

见到曙光就起床  

2016-04-25 22:36:17|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一周之前,我就明确提示过短线风险,并提醒谨慎者减仓。
       下午,分两批建仓6字头的沪市军工票北方**。单就技术形态说,第一、已经走出下降通道开始慢慢爬升;2、大股东巨资增持后在坑沿位置涨停;3、涨停后进入二平整理并触及上升通道下轨;第三、日线级别支持买入信号均较明显,可以视作买入曙光;4、估值虽高但股价更低(所处位置)。此股中线趋势也不错,但相对日线来说,难言最好。我还是一日线级别的短线为主。根据我的经验,今后一周,最快本周,很有可能会有长阳拔地而起。如果运气好,也不排除会有涨停出现。如果涨停出现,就是典型的水平涨停。如果运气不好,下穿下轨不能上收,股价下探20元附近也有可能。如此,认栽。认栽的结果一是被劫持成中长线(中长线无忧,两个月回本铁定!),而是止损出局。
       根据以往“晚我一天买入”的经验,激进的朋友明天可以尝试建仓,谨慎的朋友还可以等等。
       所以建仓,是因为我看到了曙光。见到曙光就起床,早起的鸟儿有食吃,但早起的鸟儿也有风险。这个风险主要是上证指数、深证成指、中小板指仍然在卖出通道。
    调整以来,跌幅已达6%,时间已达一个星期,低点距离二十日线已经达到110点,时间、空间应该都已经进入尾声。据我推算:最多还有20点的下探就会很快回收,宣告此次调整结束,开始进入新的反弹周期。因为创业板指出现了企稳买入信号(需验证有效性),我估计,创业板指应该率先企稳反弹。
       是与不是,市场为准。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017