注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

曙光初照是阴晴还是圆缺?  

2016-04-26 21:40:27|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天博文《见到曙光就起床》三个要点:
       1、股市曙光初照,我有建仓。今天看,我的预判和操作正确。
       2、创业板指应该率先企稳反弹。今天看,创业板指涨幅最大,日线级别买入信号得到巩固,有效性得到初步确认。
       3、上证指数、深证成指、中小板指仍然在卖出通道。今天这三大指数虽然反弹收红,但“仍然在卖出通道”的判断仍然有效,技术形态只是比昨天有所修复而已。
       今天我有一个半动作:
      1、加仓昨天建仓的北方**,该公司主要从事军品和军民两用技术产品研发、生产和销售,现在出现底部下轨三红兵形态,较之昨天的预判又增加了一个看多做多的理由。
       2、盘中做了一个T。我不擅长,也不常做。但今天的T可以给70分。
曙光初照是阴晴还是圆缺? - 齐天大鼠 - 鼠首一端    非多即空
        因为四大指数周线仍不看好,初步认定今天的反弹只是反弹,而且只能看作是日线级别。所以,参与者还是控制仓位以博短为主吧。
       别学我,我的操作比一般人激进。今天,我把博客首页“齐天大鼠   股海方舟主人”改成了“鼠首一端 非多即空”比较恰如其分地道出了我的操作风格。愿意跟随的还是“晚我一天买入晚我一天卖出”吧!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017