注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

股市多变 我心依旧  

2016-04-28 21:54:13|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这篇博文写到一半,360浏览器崩溃,我也只好停下来。只好回到家中,到现在才得闲再续——
       总体上,四大指数格局没有明显变化:创业板指买入信号确认,技术形态日趋向好,深证成指和中小板指五日曲线出现代表趋稳向上“台阶初上”(我书稿《道听途说》中布林带部分的概念),只有上证指数依然没有改变横行下坠感。今后要解决的就是谁带领谁的问题。目前的格局,就上证指数而言,如果主力资金不拉抬大蓝筹,上证指数显然很难得到迅速改观,但已经开始拒绝新低。这已经间接回答了谁带谁的问题。所以,我更倾向于深证成指会带动上证指数逐步抬升底部缓慢向上,逐步积累人气,逐步培养做多力量,逐步走出慢牛格局。这是上峰希望的,也是广大股民期盼的。人心思定,人心更思牛,这种高层和底层、技术和政策的契合,会引导股市满满走出散户梦的小牛舞步。
       所以,我持股待涨。
       所以,如无意外,我会持股过节。
      我持有两支票:一只地产股,金地**已经生金,还会继续扩大战果;一只北方**军工股,今天又进行了一次T操作,成绩比上一次要好一些,可以给80分。但因为T操作股份较少,对于摊薄成本提高效益影响较小,但总体看,效果已经逐步显现。在此股上,我会一直超重仓配置,不断进行T操作,不断摊薄成本增厚利润,直到全部出售退出该股为止。此股在经历三红兵后昨天借势调整,今天刺刀见红,今后还会继续突击前进逐步突向上轨。此股操作可分两步走:第一步,股价触及上轨时观察持有,如果不能突破继续回调,可以止盈出局;第二步,如果直接突破上轨进入“三升阶段”就继续持有至少做完“三升”这一波再说。
       不用说的太明白,因为我的朋友们都懂;不能说的太明白,因为我的义务是让我的朋友们看明白;即使没有说的太明白,但凡有心人,一样能够看明白。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017