注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

你踏空了吗?  

2016-04-05 15:42:31|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记得有个小品叫做《昨天  今天  明天》,那我们也来说说股市的昨天今天明天。
       “昨天”(2016.4.1,也就是上周五)博文《信号不稳心要稳》说:四大指数目前处于决定方向前的纠结状态。短线看,日线级别,上证指数和创业板指形态较好,而深证成指和中小板指稍差;从上证指数来说,日线级别,一升已经完成,二平已近尾声,我的预判不是久盘必跌而是二平后迎来三升! 所以,我持股过节!中线看,除了创业板指,其余三大指数都处于建仓的初始阶段,可以选股择时逐步建仓,此时空仓,节后有踏空的风险。所以,我不但建仓而且昨天有加仓。
      “昨天”,我对于 四月份的走势预判说:我大A股,风雨已过,百花待放,节后相见百花争艳——山丹丹开花红艳艳的艳!
       “今天”:果真是“山丹丹开花红艳艳”。四大指数大涨,个股普涨。你,踏空了吗?
       “今天”:我没有操作,两支票,满仓中。激进的电子票低开——上冲——回落,盘中振幅超过55,收假阳微跌0.05%,但连续三天收红拒绝回补高开缺口,后市依旧看强;弱弱的新材股,今天跑输大盘跑赢板块缓慢上行,走势稳健。
       “明天”——更美好!四大指数全部没有卖出信号发出(消失),五日线全部在20日线上上穿10日线,趋势继续向三升转换。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017