注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海方舟主人

子神齐天大 鼠眼赛金睛

 
 
 

日志

 
 

向下没改变 博短有机会  

2016-05-10 15:48:10|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周判断如题。上有铡刀+低开缺口=向下,这是已然形成的趋势;今天,四大指数初现(不是出现)日线买入信号。短期看,会有反弹。反弹之后呢?看力度:封堵缺口过长阴,趋势向上,反之,还用说吗?
       今天开盘后出昨天进入的众和股份,小赚。
       今天在零轴线上买入齐峰新材,依旧博短。明天是守是退,且行且看。因为时令不好,只好继续我的三三游戏——持股三天,止盈止损3点,先到先走。如果明天走了呢?我会选新票继续博短。这种游戏,只有快感,没有肝颤。呵呵,挺好的。
       手中两支票,另一只是金地集团。
       提示:中字头今天异动,注意观察明天表现。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017