注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐天大鼠 股海方舟主人

子神齐天志 股海指路灯

 
 
 

日志

 
 

下周,做多必胜  

2016-05-13 15:05:05|  分类: 股海方舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      后市研判,如题!
       上午盘中提示博友注意新华龙,不知博友主意了没有?提示注意把握分时线给出的机会?不知博友主意了没有?注意了把握了的,赚了!

       下午停电,现补录之——
       1、关于齐峰新材
       留有少部分底仓,准备长期持有,一直做T知道见亏损补平。呵呵,也想就此看看练练自己做超短线的水平,万一哪一天国家开放T+0呢?就算是未雨绸缪吧。
       2、误打误撞都因莽撞。本来现在低点接回415,结果,一不留神,买入了451。下周开盘,择机杀之!
       3、超短线切莫贪婪。昨天买入068,浮盈未出,尾盘跳水,盈亏转换瞬间完成。但我对超短线的自信更加坚定:如果我执行得好,成功率百分之百90%以上。所以,说不定,今后的某一天,除了拿出小部分资金做波段,大部分资金我都用来博短,也许我会把自己的“三三”规则缩短在缩短以致压缩到最短。最短有多短?T+0或者“T+1”!什么意思,呵呵,我知道你懂!熊市凶煞人,不愿空仓者,也只能如此!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017